avatar

Без комментариев

Участник групп:

Без комментариев

Персональный сайт: bezkommentariev.ru/
Адрес электронной почты: ostrovskii_k@mail.ru
Телефон: 7 905 790-91-35
Дата регистрации: 25 августа 2006
Последний раз на сайте: 5 ноября 2009
  Группа «Без комментариев» образовалась в ноябре 1999 г. из людей, раннее игравших в различных музыкальных коллективах, с той или иной степенью успешности. Собравшихся вместе музыкантов объединило желание делать что-то, выходящее за рамки того, что каждый играл до этого.

Первый состав группы «Без Комментариев» не сильно отличается от сегодняшнего, хотя на разных этапах развития, с группой успело поиграть приличное количество музыкантов.

Состав группы «Без комментариев»:

Матвеев (Матвей) Илья - вокал, тексты
Махов Роман - ударные
Островский (Кирбас) Кирилл - гитара
Титов Александр - гитара
Третьяченко Алексей - бас

В разное время в группе «Без комментариев» участвовали также:

Агапов Ростислав - ударные
Холухаев Магомед – ударные
Королев (Папанов) Иван – клавиши, синтезатор
Винник Сергей – ударные
Калашникова Полина – бэк-вокал

Дискография:
1. Demo "Время Stop" 2000
2. D.I.Y. альбом "Пепел" 2001
3. "Без Комментариев" 2004 CD / MC Фирма грамзаписи "Никитин"
4. "Нет" 2004 CD / MC, бутлег.
5. "День понедельника" 2007 CD / AVK Production | "Мистерия звука"
6. "Живьем" 2007 CD Live / AVK Production | "Мистерия звука"

© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ