avatar

Bodipozitiv

Участник групп:

БодиПозитив

Адрес электронной почты: uryigor@yandex.ru
Дата регистрации: 17 июля
Последний раз на сайте: 13 августа
  Начну я, пожалуй с того, что музыкальное сообщество, которое я хочу представить, называется — коллектив музыкальных единомышленников КМЕ IGRA(пишется большими английскими буквами).

Базируется и репетирует коллектив в Липецком Доме музыки с октября 2015г. (По адресу: г. Липецк, ул. Полины Осипенко д.18.)

Образовался коллектив в 2008г. Зимой, а точнее в феврале месяце. Коллектив играет музыку разносторонних направлений и жанров, начиная от сливочного блюза и до прогрессивного РОКа.

За последний период жизнедеятельности коллектива музыкальных единомышленников IGRA, на его счету не один десяток выступлений на различных площадках города. Это участие в фестивалях, в городских мероприятиях и в сольных концертах.

В коллективе все участники занимают свои места и каждым действием влияют на продвижение и развитие КМЕ IGRA.

Тексты и музыку в коллективе сочиняют два человека это Игорь Урывский, и Александр Кашлев,они же и являются гитаристами и авторами исполнителями своих музыкальных произведений. Организация концертной деятельности, согласования, и общие вопросы берёт на себя Игорь. Звукозапись, технические моменты, аранжировки и творческие замыслы приходятся на долю Александра.

Следующий, счастливый обладатель титула «ударник» в КМЕ IGRA -

«Граф» - Дмитрий Назаров. Дмитрия можно отнести в категорию меломанов и к людям которые не плохо знают историю РОКа как зарубежного так и русского. Его занесло в коллектив, можно сказать случайно, попутным ветром, дувшим на тот момент в сторону IGRы... А случилось это летом 2013г.

С бас-гитаристами сложнее. Сергей Юров на пьедестале под номером 1. Он играл в коллективе IGRA с 2009г. по 2014г. Решив поменять направление в музыке пришлось перейти в группу «LUCKU 7», что в переводе на русский - счастливая семёрка. После ухода Юрова С. его вакантное место занял Роман Чернецов, который тоже не долго задержался в IGRE. За полгода репетиций, с Романом, был сыгран один концерт на базе отдыха «Сосновая гора» 7 января 2015Г. Вскоре после этого концерта его пригласили в группу «Гастарбайтерблюз» на губную гармошку. По сложившимся обстоятельствам Роман принял решение и покинул IGRA.

В том же 2015г. появился ещё один участник коллектива. Третьим, среди текущих бас гитаристов,стал Виталий Умрихин. Он же «маэстро», потому что обучен музыкальной грамоте и он же «безмолвный» так как немногословен. Несмотря на многолетний перерыв в музыкальной жизни, Виталий сразу вписался в коллектив.

В 2016 г. к IGRE присоединился ещё один участник- молодой музыкант Андрей Урывский. Андрей осваивает сразу несколько музыкальных инструментов. Волторна, укулеле, флейта - эти инструменты, занимают достойное место в произведениях КМЕIGRA. После выбывания из IGRA А. Кашлева, группу переименовали в рок гр. Бодипозитив.
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ