Обсуждение
  • Ug
    UgПо_Умолчанию
    16 марта 2010, 03:20

    Вы чего говорите-то вообще? На Вас хорошие инструменты, репетиции, запись в студиях, аренда клубов и свободное для работы личное время участников группы с неба падает. Вы знаете сколько это стоит? А на жизнь, на покушать? Это либо профессионально, либо качать варез и демки писать да на сайтах смсками себе рейтинг поднимать всю жизнь. Вложения должны иметь возможность вернуться, хотя бы логически! На сегодня логики нет! Я в этом уверен! По поводу "пострадала" от действих в отношении нарушения авторских прав, ссылка: группа Кафе, текущий альбом записывается на моей студии и каждый день я слышу истории об абсолютно бесбашенных выпадах их моск. клона, и там подключены очень серьезные силы..
    "если где-то вас ротируют - это круто, это подтверждение вашего таланта, и нужно .... какого объяснять очевидные вещи ?" я могу Вам в личку сказать сколько денег куда занести, чтобы получить такую поддержку, но так как Вы их врядли найдете, то какого объяснять очевидные вещи ?

    2
    • ШИМОZА
      ШИМОZАШИМОЗА
      16 марта 2010, 16:27

      про группу кафе я не слышал и не слушал, кстати, киньте ссылочку, прямо заинтригован клонами и серьёзными силами, во-вторых, не нужно противоречить самому себе, вы же логично вышли на исходную - чтобы деньги "взять" - нужно их кому-то "дать", и уж совершенно невероятно, что можно "звучать" без денег - это же круто, правда?

      2



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ