Обсуждение
  • СЛЮС СЛЮССЛЮС
    7 марта 2010, 10:53
    Привет!

    То есть ты такой же мутный, как Андрюха?:-) Знание свободного человека, все дела:-)
    Давай по порядку:

    "записать свое творчество это еще пол беды"
    Разве записать свое творчество - это беда?)) Нет, это праздник, я думаю)) Это я так шучу, можешь у мутного Андрюхи уточнить по этому вопросу;-)

    "а вот выпустить это совсем другое" - это да, это уже все поняли:-) Даже звёзды!

    "наш альбом выложен на многих файлообменниках" PR ход номер раз. Эх, ну нельзя было не про свой альбом написать:-) Как говорится, сам себя...не пропиаришь - никто не пропиарит:-))

    "ряд сайтов не брал с пользователя деньги смсками за скачивание и вот это ОЧЕНЬ плохо,так как дело не в колличестве денег а в принципе, какие то люди получают деньги за наше творчество, и чихать они хотели на нас" - как раз то же самое услышал в передаче какой-то Кати Гордон и какого-то усатого хера в очках от Вадима Самойлова (при содействии которого записано ваш альбом(это я пиарю вас так:-), бесплатно!!!))

    "А еще альбом мы выложили для бесплатного скачивания" Эх, опять про свой альбом:-) Молодцы, что выложили, вот что могу сказать:-)

    "Вот 2 проблемы, и, мне кажется, решить их сейчас невозможно" Почему ты так думаешь? Я бы сказал, что это очень сложно, да, сложно. Но возможно. Вы выбрали компанию, управляющую вашими правами? Есть 2 пути: либо выбрать такую компанию правообладателя-контрагента, либо организовать собственно ИП "Тантра". Далее - вступает в силу законодательство. Да, у нас оно кривое, но, тем не менее, оно есть. Я работаю сейчас в сфере мобильного контента и буквально недели три назад мы столкнулись с товарищем Успенским. Он выкатил претензию сотовому оператору за то, что тот распространяет шутку-гудок, являющуюся стилизацией под Простоквашино. Оператор ,естественно ,скинул эту претензию на контрагента, которы этот гудочек предоставил. Самое интересное, что, по сути, в суде Успенского 100% можно было послать нахрен, поскольку ничего в этой стилизации нет его, да и поставщик украинский, в хохляндии его бы быстро самого обули. Однако оператор зассал судиться и Успенский теперь станет рублевым миллионером:-)) Поэтому, мне кажется, что в превую очередь проблема в том, что чтобы отстаивать свои авторские права, нужно иметь кучу свободного времени ,которого ни у кого нет. Вам, как группе, нужно иметь человека, который бы этим занимался. Поэтому либо это будет контрагент, либо вы сами. Но это надо долго долбиться.

    1



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ