Обсуждение
  • Ug
    UgПо_Умолчанию
    27 февраля 2010, 01:34

    Живые выступления? Они у Вас часто? За аренду клуба кто платит? Билеты покупают? Реклама бесплатная? Такси, поезд, покушать, отдохнуть бесплатно? Если начнете и захотите чтобы эта модель заработала, будьте готовы вложить пару тройку сотен k$ в свое имя.
    Стоящая вещь заработает себе денег? Так сейчас все стоящее - точнее бесплатное) А вот заработает - это уже бизнес. Для того чтобы заработать, нужно вложить, деньги!

    0
    • Анонимный пользователь
      Kwadro
      27 февраля 2010, 09:31

      Прямо улыбнуло.........это я про себя.
      У меня живые выступления, когда захочу, могу хоть щас. Правда зритель и слушатель у меня всего один, моя жена. Которая весь мой репертуар наизусть знает, а больше всего ей нравится "Вальс" Иванова - Крамского.

      Хотите вот мои наблюдения?
      Я не знаю сколько стоит аренда клуба в Москве , Питере и т.д. Я знаю, что до кризиса у нас в Орле культурная жизнь еле теплилась, заезжих гастролёров было раз - два и обчёлся. Зато щас................, вот Тимати приезжает, а до этого Дидюля был второй раз уже, Сплин не знаю в каком составе, но афиши видел. И ведь они ездят - то не на стадионы, а в обыкновенные ночные клубы. А уж этих никому не известных коллективов из соседних областей, да чуть ли не каждую неделю разные, то из Брянска, то из Курска, т.е. ребята зарабатывают деньги.И я уверен приезжают на разбитых автобусах , типа Газель и что они там играют, но что - то играют. Т.е. я хотел сказать, что уровень оплаты конечно у всех разный соответственно статусу, но ездят, "волка ноги кормят".
      И хотел бы провести аналогию, всё идёт к тому, к модели Китая. А никому авторские права не нужны, только сегодня услышал, что 21 век, будет веком Китая. Что они делают известно, вместо АДИДАС, напишут АБИДАС и всё ,не подкопаешься.

      Искусству, в чистом виде трудно заработать. Оттого они и сами в бизнесе, это я отвечаю на ваш вопрос. Тот же Меладзе, то ли учредитель, то ли ещё кто, какого - то банка. Да, тот же Тимати, что - то там держит, типа ночного клуба, а оказывается и он не кормит. Тема больная, возможно для многих.................... Вы знаете, очень давно я услышал поговорку "Если бы я был королём, то я бы жил лучше , чем король. Я бы ещё немного шил."
      Смысл понятен, тяжело тому, кто больше ничего не умеет, кроме как заниматься чем - то одним, а надо всего лишь иметь запасной вариант на случай, что когда - то песни заканчиваются. И определиться самому. Если я не Тухманов и не Антонов, и не Маккартни, да и не виртуоз, то наверно надо другим зарабатывать деньги, ну а музон для души, как рыбалка, кино и домино.Ну а получится, что и музон покатит............ ну что, это будет как бонус.
      Вот такая моя позиция.

      0



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ