12345 ... 6 Следующая страница
Московский фестиваль, проходивший с сентября 2008 по декабрь 2009 каждую среду. За это время состоялось 52 концерта, на которых выступили более 250 групп из России и ближнего зарубежья.

<< вернуться




23 декабря 2009

Вот и закончился фестиваль, длившийся почти полтора года и ставший для многих групп началом в нелегком деле завоевания новой публики. «Рокгерой в Plan B », безусловно, стал вехой в клубной истории столицы. И об этом скажут, во-первых, цифры и, во-вторых, участники последнего фестиваля.
16 декабря 2009

Стихли последние аккорды предпоследнего фестиваля «Рокгерой в Plan B», мигнули прощальным светом вспышки многочисленных фотоаппаратов участников медиа-конкурса и, значит, настала пора подвести итоги – посмотреть фотоотчет и ознакомится с интервью участников. Напоминаем, что на следующей неделе фестиваль «Рокгерой в Plan B» состоится в последний раз. Это значит не только, что в следующем году наш традиционный фестиваль по средам не будет проходить, но и то, что 23-го декабря у всех желающих поучаствовать в медиа-конкурсе осталась последняя возможность это сделать. Не упустите ее.
9 декабря 2009

Проходят последние фестивали «Рокгерой в Plan B», всего два мероприятия осталось впереди, а каждое пошедшее приобретает все более высокую ценность. Состоявшийся 9-го декабря концерт включил в себя выступления команд самого разного жанра от «хеви=лаунджа» до андерграунда. Подробности – традиционно в фототчете и впечатлениях участников.
2 декабря 2009

Во второй день зимы состоялся далеко не первый фестиваль «Рокгерой в Plan B». Этот конкретный концерт запомнился не тольок яркими выступлениями групп, но особой активностью участников медиа-конкурса. В этот вечер количество людей с фото- и телекамерами и диктофонами было рекордно большим. Времени осталось совсем немного и самая пора активизироваться всем тем, кто планирует поучаствовать в конкурсе. Ниже – традиционный фотоотчет и интервью, среди которых, кстати, на этот раз есть весьма неординарные экземпляры.
11 ноября 2009

Прошедший не так давно очередной фестиваль «Рокгерой в Plan B» в очередной раз порадовал многочисленную публику разнообразием программы: заводные и динамичные «День Восьмой» уступили место ярославцам «Лето на Марсе». Тех, в свою очередь сменила стеб-формация «Небослов», закончившая свое выступление песней-призывом есть клёцки, а звершился вечер под добротный лирический рок группы «День Ангела». Не отходя от традиций, предлагаем вашему вниманию фотоотчет и интервью с участниками фестиваля.
10 ноября 2009

Под знаменем мелодичного поп-рока начался очередной фестиваль «Рокгерой в Plan B» 5 ноября, под этим же знаменем и завершился. В середине хватило места и здоровому образу жизни, и эпатажу и жесткому драйву. И вся эта благодать – под дулами десятков фотоаппаратов (ведь медиа-конкурс в самом разгаре). Если в этот вечер угару рок-фестиваля вы предпочли вечер перед телевизором (хотя, что там интересного могут показывать по средам?), то, может быть, фотоотчет и интервью с музыкантами хоть не на много погрузят вас в атмосферу этого концерта.
28 октября 2009

Очередной фестиваль «Рокгерой в Plan B» прошел под холщовым, украшенном орнаментом знаменем фолка. Впрочем, справедливости ради, надо заметить, что фолка в чистом виде собравшаяся публика так и не увидела – все больше разнообразные вариации на эту тему. Ну а группы «Катя Чиквина» и «Мастер и Маргарита» и вовсе продемонстрировали другую музыку. Тем не менее, посмотреть и послушать все это было интересно. Вам послушать удастся чуть позже – когда мы выложим здесь видео. А пока что предлагаем посмотреть и почитать. Посмотреть – фотографии, а почитать – традиционные интервью с музыкантами.
21 октября 2009

21 октября прошел очередной фестиваль «Рокгерой в Plan B». При достаточно большом стечении публики отыграли свои сеты самые разнообразные по жанру коллективы. Однако стоит отметить отдельно яркое и энергичное выступление группы Fourth I.D., напомнивших о славных временах таких групп как Rage Against the Machine и Red Hot Chili Peppers. Впрочем, остальные группы проявили себя не хуже. Смотрите видео и фотографии и читайте интервью с музыкантами!
20 октября 2009

Состоялся очередной фестиваль «Рокгерой в Plan B». С уверенностью можно сказать, что это был один из самых громких фестивалей за последнее время. Если поначалу – во время выступления архангелогородцев из группы «Мосты» - это и не было заметно, то затем датчик «альтернативности» начал приближаться к критическим отметкам. Сначала непростая музыка в исполнении группы SuLa, на цифровом хардкоре Sayanara датчики начали зашкаливать и, наконец, апогеем стало выступление скрытого хедлайнера. Под именем «Полярник» скрывалась группа СЛОТ. О том, зачем им это понадобилось на этот раз, а также о впечатлениях других участников читайте ниже.
14 октября 2009

Состоялся очередной фестиваль «Рокгерой в Plan B». Как обычно, в этот вечер сцена клуба представляла из себя яркое мозаичное полотно самых разнообразных жанров и стилей – от синти-рока из Питера до этники из Москвы. Далее вашему вниманию предлагается традиционный фотоотчет и интервью с участниками фестиваля.
12345 ... 6 Следующая страница



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ