Лауреат премии «Рокгерой-RAMP-2008», группа «Ирландия», приступила к записи.



19 января к записи своего материала приступила группа «Ирландия», лауреат «Рокгерой-RAMP-2008». Напомним, что главной наградой лауреатам премии являлась именно запись альбома на профессиональной студии и издание альбома. Своими впечатлениями от первых дней работы в студии с нами поделились музыканты группы «Ирландия».

О ходе процесса
Евгений (гитара): Мы только что отписали барабаны и сейчас приступаем к записи баса. Барабаны записали в оперативном темпе за две сессии – все 12 треков. Прошлая сессия была посвящена редактированию записанного материала, а сейчас переходим к басу. Честно говоря, хотелось бы, конечно, побыстрее все сделать, все записать, чтобы появился продукт, который можно показать. Но с другой стороны необходимо, чтобы все это было качественно, то есть здесь надо соблюсти баланс.

Об обстановке
Александр (вокал): Здесь замечательная команда звукорежиссеров, звукоинженеров – это замечательные люди и безусловные профессионалы.

Евгений (гитара): … и очень приятная обстановка.

О качестве
Евгений (гитара): Барабаны записаны качественно… Да на самом деле все получается очень хорошо, главное - работа идет органично, на одном дыхании, и ничего не стопорится.

О бытовых моментах
Александр (вокал): У нас сессия записи с 6 до 12 вечера, а до тех пор каждый занят своими делами, будь то работа или учеба.

О надежде

Евгений (гитара): Большое спасибо проекту за такую возможность, потому что не каждый музыкант с улицы может вот так вот попасть в студию и записать свой альбом. Это действительно большая честь для нас и мы постараемся оправдать возложенные на нас надежды.

Обсуждение события






Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ