Правила публикации афиш

Для того, чтобы разместить на сайте проекта «Герой Нашего Времени» анонс Вашего мероприятия необходимо прислать на e-mail: press@rocklab.ru следующую информацию:

1. Название группы
2. Название мероприятия
3. Город, в котором пройдет мероприятие
4. Дата проведения мероприятия
5. Место проведения (название клуба, площадки и тд.)
6. Адрес площадки
7. Начало концерта (мероприятия)
8. Стоимость входного билета
9. Ссылка на официальный сайт площадки
10. Афиша мероприятия (280(ширина)х150(высота) пикселей)
11. Анонс концерта
12. Краткий пресс-релиз группы
13. Страничка группы (групп) на сайте www.@rocklab.ru


ПРИМЕР:

1. «Либидо», «Гараж», «Семь»
2. Концерт групп «Либидо», «Гараж»,«Семь»
3. Москва
4. 28 сентября 2007
5. Клуб «Актовый Зал»
6. м. Бауманская, Переведеновский переулок, 18 проходная №1,
7. Начало концерта: 20:00.
8. Вход бесплатный.
9. www.aktzal.ru

10. (280х150 пикселей)!!!

11. АНОНС:

28 сентября 2007 года у московских любителей тяжелого и не очень рока, появится великолепная возможность послушать достаточно качественную музыку, совершенно бесплатно. В программе вечера выступления групп: «Либидо», «Гараж»,«7». Осенний концерт в клубе с таким до боли знакомым, школьным названием «Актовый Зал» возглавят уже не новички но и не лютые волки российской рок сцены. 2 часа отличного звука вам обеспечат 3 группы: «Либидо», «7», «Гараж».

12. ПРЕСС-РЕЛИЗ группы «Либидо»:

Группа ЛИБИDО образована в городе Белгороде в 2003 году. Тогда четверо молодых людей собрались с одной целью - покорить музыкальный олимп с помощью своих песен. Четверо брутальных белгородских парня, играющих качественный роко-попс.

Макс Матяш – Вокал
Андрей Шестаков - Гитара
Дима Савушкин - Бас Гитара
Павло Нестеренко - Клавишные
jonny – Ударные

Когда смотришь на группу «ЛИБИDО» невольно расплываешься в улыбке и судорожно задаешься вопросом: «Эти глянцевые парни, словно бежавшие с миланских подиумов, еще и музыку умеют играть??????»

Фирменный звук этой белгородской команды напоминает разве что дорогой алкогольный коктейль. Тут тебе и буйство эмоций в опьяняющем вокале, и гламурные навороты мощных гитар, истерические аналоговые клавиши с примесью постсоветской классики, забойные продирающие барабанные партии и интеллигентный лязгающий бас.

Парни из «ЛИБИDО» делают ставки на мелодические линии в песнях, эстетику европейского саунда и проникновенность текстовых начинок. «ЛИБИDО» всерьез решили возродить дух российского «rock-n-rolla» и вплотную приблизиться к мировому музыкальному мейнстриму!

К 2007 году за спиной у группы множество концертов, полноценный альбом, саундтреки к фильмам и сериалам, выступление на «Эммаусе-06,-07»…В данный момент ребята являются участниками проекта Вадима Самойлова «Герой нашего времени», и готовят к выходу свою новую пластинку на студии у самого Сергея Башкова, который стал для коллектива не только звукорежиссером и помощником но и главным советчиком. «Мы знаем Сергея Большакова как лучшего звукоинженера страны. Но, несмотря на свое несомненно звездное имя, это очень легкий в общении и работе человек», — говорит Дмитрий Савушкин.

ПРЕСС-РЕЛИЗ группы «Семь».

Состав группы – лидер вокал Иван Рудаков, гитара Александр Бересневич, бас гитара Юрий Змиев, барабаны Игорь Пегас.

Группа выступает со своей авторской программой, а так же играет ковер версии известных исполнителей в соответствующем жанре (т. к. Lenny Kravitz, Jimi Hendrix, U2, Oasis, Radiohead, Eric Clepton и др.) Группа выступает исключительно в «живую». Команда может варьировать стилистику выступления – от анплгет (акустического концерта), до фуллсаунд – гламурно и альтернативно.

Группа «Семь» выступала во многих московских клубах (т. к. Б-2, Бункер, Вудсток, Точка, Ю-2, и др), принимала участие на фестивалях «МК» открытая площадка Лужники, «Праздник Пива» открытая площадка Лужники, антивоенный фестиваль «Крик» клуб «Б-2». Так же наши музыканты работали над созданием саундтрека к к/ф «Попса». Солист Иван Рудаков, сыгравший в этом фильме главную мужскую роль, записал специально для фильма 3 трека.

ПРЕСС-РЕЛИЗ группы «Гараж»

Позитивная волна группы ГАРАЖ уже успела наполнить своим оригинальным звучанием и хулиганским вокалом известные московские клубы, такие как "Б-2", "Последние деньги", "Табула Раса", "Точка" и многие другие, а летом - отметиться на фестивале Пустые Холмы.
Несмотря на весеннюю суматоху, группа не прервала свою концертную деятельность даже ради записи нового альбома. Выступления коллектива проходят при неизменном интересе со стороны столичных меломанов и фанатов независимой indie-музыки. "Обычно считается, что работа в студии требует уединения и спокойствия, - рассказывает вокалист группы Ярослав Кирич, - но мы решили, что длительный перерыв в выступлениях придаст излишнюю камерность студийным записям, поэтому, решили не останавливаться. Конечно, из-за концертов не удается все записать быстро, зато новые песни успевают пройти "живую" обработку и не теряют актуальности звучания".
В качестве саунд-продюссера нового альбома, которому было дано рабочее название "Суббота", в честь одноименного хит-сингла, было решено привлечь звукорежиссера студии "СОЮЗ" - Андрея Кучеренко, который участвовал в записи таких известных проектов, как ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ, НАИВ, ЛЕПРИКОНСЫ, ВЕСНА НА УЛИЦЕ КАРЛА ЮХАНА и другие.
За гитарную составляющую звучания группы, отвечает Иван Курнаев, ранее участвовавший в таких формациях, как TOTAL, СОБАКИ КАЧАЛОВА и КЛЮЧИ.

23 февраля 2007 года группа принимает участие в радиопередаче DJ Андрея Серова "Звезды из будущего" и по итогам голосования, заняв первое место, ГАРАЖ попадает в ротацию Общественного Российского Радио.
16 марта 2007 года Вадим Самойлов презентует песню "Суббота" в программе "Чартова Дюжина" в рамках проекта "Герой Нашего Времени".
Как сказал Вадим Самойлов о творчестве коллектива: "Господа исполняют классический современный рок-н-ролл и отличаются довольно лениво-хулиганским вокалистом, который весьма украшает их музыку!"
Таким образом, как и предрекали маститые критики, команде удалось преодолеть "форматные" препоны радиостанций и очевидно, что у творческой биографии коллектива ожидается интересное продолжение!
ГАРАЖ - это не просто очередная попытка пересадить популярную британскую музыку середины 90-х на российскую почву, а совершенно своеобразный и самостоятельный проект.

13. http://www.@rocklab.ru/view/groups/19.html



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ