25 сентября 2012

RockLab и «Высоцкий»: Рок и Поэзия

Прием заявок продлен до 19 октября

28 октября в клубе «Высоцкий» проект RockLab представит необычное мероприятие – «Рок и Поэзия». В этот осенний вечер здесь выступят рок-барды, поэты, которые прочтут свои стихотворения, и группы, которые, по собственному мнению, поют поэзию. Завершит мероприятие специальный гость.

Вход – свободный.

Всем рок-бардам, поэтам и группам, исполняющим «поэтический рок», которые хотят принять участие, необходимо выслать на электронный адрес rockandpoetry@rocklab.ru ссылку на видеоролик в YouTube, где запечатлен фрагмент живого выступления. Данное условие заявки касается не только музыкантов, но и поэтов. Для поэтов также возможен вариант, когда их стихотворения читает кто-то другой. В этом случае все равно необходимо прислать видео, где исполнитель читает ваши стихотворения.

В теме письма нужно указать название коллектива или имя автора.

Участники будут отобраны как проектом RockLab, так и зрителями. Все присланные композиции будут размещены на страницах «Рок и Поэзия» ВКонтакте и Facebook, а с 20 по 22 октября пройдет голосование. Коллективы и авторы, набравшие наибольшее количество голосов, выступят 28 октября на мероприятии «Рок и поэзия» в клубе «Высоцкий».

Сообщества «Рок и Поэзия»:






Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ