8 февраля 2013

Lust for Life: фильм о Дэвиде Боуи и Игги Попе

Фильм будет посвящен творческой коллаборации двух музыкантов, которая имела место быть в Западном Берлине в 70-х гг, и которая породила одни из лучших творений что у одного, что у другого. Именно в результате этого сотрудничества появилась первая часть Берлинской трилогии Боуи Low, а также два первых сольных альбома Игги Попа — The Idiot и Lust for Life. Похоже, теперь результатом этих сессий станет еще одна работа — фильм, посвященный партнерству двух рок-икон в тот период.
Hollywood Reporter сообщает, что британский продюсерский центр Altered Image работает с берлинской компанией Egoli Tossell Film production над тем, чтобы биографический фильм Lust for Life вышел на большой экран.

«Lust for Life не будет традиционным байопиком о рок-музыканте, так как в конце никто не умирает», — говорит один из продюсеров Эголи Тосселл. Также он добавляет, что главным героем будет собственно Западный Берлин. Режиссером фильма будет Гэбриель Рэйндж, работавший над не слишком известным у нас фильмом Смерть президента, псевдодокументальным кино про успешное покушение на Джорджа Буша (любопытно, да?). Сценарий пишет Робин Френч, автор комедийного сериала Кукушка (выходит на BBC).

При всем при этом пока нет подтвержденной информации о том, будет ли собственно в фильме музыка Боуи и Игги, но велика вероятность, что Изможденный Белый Герцог даст добро на использование своего материала, чего он не сделал для фильма 1998 года Бархатная золотая жила.



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ