15 января 2013

Black Sabbath придумали название новому альбому

Новый альбом рок-группы Black Sabbath выйдет в июне 2013 года и будет называться "13", сообщает Lenta.ru со ссылкой на пост на официальном сайте коллектива, опубликованный 13 января.
В записи студийного альбома Black Sabbath принимали участие музыканты оригинального состава группы - вокалист Оззи Озборн, гитарист Тони Айомми и басит Гизер Батлер, а также барабанщик Брэд Уилк из Rage Against the Machine. Барабанщик Билл Уорд, игравший в Black Sabbath с момента основания коллектива, участвовать в реюнионе группы отказался. Альбом "13" выйдет на лейбле Vertigo, который издавал первые пластинки Black Sabbath, его продюсером выступил Рик Рубин.

О намерении Black Sabbath записать в оригинальном составе новый студийный альбом стало известно в конце 2011 года. Предполагалось, что новая пластинка группы выйдет в течение 2012 года.

Black Sabbath были основаны в Бирмингеме в 1969 году. С Оззи Озборном в качестве вокалиста Black Sabbath проработали до 1979 года, после чего он оставил группу из-за разногласий с остальными участниками коллектива. В изначальном составе группа собиралась в 1997 году, однако решилась на запись студийного альбома только сейчас.



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ