20 декабря 2012

Лидер System of a Down создаст саундтрек к мобильному шутеру

Как сообщает Lenya.ru, лидер группы System of a Down Серж Танкян напишет оригинальный саундтрек к шутеру Morning Star. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, который размещен на сайте Joystiq.
Morning Star выйдет для устройств на базе iOS. Релиз состоится весной 2013 года. Первый тизер проекта можно посмотреть тут. Музыкальное сопровождение, которое присутствует в ролике, также написал Танкян.

Разработку шутера ведет студия Industrial Toys, во главе которой стоят Тим Харрис и Алекс Серопиан. Ранее Серопиан работал в компании Disney (он перешел туда после того, как Disney выкупила его студию Wideload Games). Серопиан также является одним из сооснователей студии Bungie, создавшей серию Halo.

В создании Morning Star также участвуют писатель Джон Скальци, а также художник-комиксист Майк Чои.

Шутер Morning Star был анонсирован в начале декабря. Действие игры будет происходить в середине двадцать второго века после того, как человечество вступит в контакт с инопланетным разумом. Пришельцы окажутся угрозой для человечества, и герою игры придется с ними сразиться.



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ