8 ноября 2012

Редкое и очень личное письмо Джона Леннона будет выставлено на аукционе

Как сообщает портал musicbonkers.ru , Джон Леннон написал письмо Эрику Клэптону в 1971 году, спустя год после распада The Beatles. В нацарапанном едва разборчивым почерком письме Леннон выражает глубокое восхищение Клэптону и предлагает объединить силы в сочинении музыки.

Далее Леннон пишет, что верит в то, что может проявить нечто большее в Клэптоне.
«Эрик, я знаю, что могу вытащить что-то большое, на самом деле более великое, из тебя, чем то, что пока что видно в твоей музыке. Я надеюсь вытянуть эту силу из каждого из нас, я уверен, что это произойдет если/когда мы будем работать вместе».

Письмо будет пущено с молотка во время аукциона Profiles in History, который пройдет в декабре в Лос-Анджелесе. Организаторы торгов сообщили, что предполагают, что стоимость артефакта приблизится к 30 000$ .

Справедливости ради отметим, что письмо Леннона лишь один из крупных лотов этого аукциона. Также на торги выставлено рукописное письмо Джорджа Вашингтона и манускрипт Чарльза Диккенса с некрологом Уильяму Теккерею.



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ