19 ноября 2012

Лидер Florence + The Machine за отпуск сочинит мюзикл

Как сообщает Lenta.ru, Флоренс Уэлч, лидер группы Florence + The Machine собирается написать мюзикл. Об этом сама артистка заявила в интервью газете Evening Standard.

Соавтором Флоренс станет ее школьная подруга, кинохудожник по костюмам Софи Харт-Уолш (Sophie Hart-Walsh; известно, что ей посвящена одна из двух татуировок Уэлч). По словам последней, они с Флоренс всегда пишут песни о событиях своей жизни, чтобы петь их друг другу, и было бы здорово перенести их на сцену. Певица назвала пределом мечтаний, если бы ее мюзикл был поставлен на Вест-Энде. Других подробностей о грядущем спектакле его авторы не сообщили.

Лидер Florence + The Machine собирается заняться театром в годовой перерыв, который она намерена устроить по окончании нынешнего тура, то есть с декабря 2012 года. 26-летняя Уэлч заявила, что безостановочно ездит по миру с концертами с 21 года, и сейчас больше всего хотела бы переключиться на "нормальные занятия", вроде походов в супермаркет и вечеринок с друзьями.

По словам певицы, она только-только съехала из родительского дома в свой собственный, и надеется, что обустройство быта вернет ей вдохновение: "Если бы я начала писать новые песни прямо сейчас, они все были бы об автобусах и гостиничных номерах".
Florence + The Machine выпустили два альбома, каждый из которых забирался на вершину британского чарта.



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ