avatar

ТЕОРИЯ

Санкт-Петербург
Стиль рок-музыки: Тяжелый, Классический
Дата регистрации: 14 февраля 2007
Участники группы: Теория — группа
Сайт: www.teoryarock.ru
  ИРОНИЯ. САРКАЗМ. ТРАГЕДИЯ. СВЕТЛОСТЬ.ЧЕЛОВЕК.

Пресс-релиз:


«Теория» образовалась в 2003 году в г. Краснодаре. В 2005 году переехала всем составом в Питер. И сразу зазвучала на фестивалях: Окна открой, Мир Без наркотиков. Еще спустя время приняла участие в крупнейших концертах страны - НАШЕСТВИЕ, Старый Новый Рок, Музыка Нового Поколения, Байк-Фест у Ночных Волков, НАШИ В ГОРОДЕ, Благотвори-тельный концерт Юрия Шевчука в поддержку «Дома на Горе» в Юбилейном и др.

Группа самостоятельно утвердилась в рок-кругах, заслужила внимания радио Roks, теле-каналов MTV, ТКТ, Твое TV, O2ТВ, FM TV на канале СТО, журналов Fuzz, Rolling S. Участво-вала в ряде проектов на актуальные темы молодежного пространства, культуры и музыки. Коллектив принят в Петербургский рок-клуб, активно развивающийся и продолжающий лучшие традиции легендарного Ленинградского рок-клуба.

Журналисты часто проводят параллели творчества группы с такими именами как Guano Apes, The Cranberries, Tool или даже «Алиса». Но «Теория» лишь отображает в себе опыт предыдущей истории рока, создавая свой неповторимый стиль, одновременно новый и узна-ваемый с первых нот. Это не «прогрессив», не «русский рок», не «треш», не «арт», но по-немногу от всего этого есть в синтезе индивидуального взгляда на звучание песен.

«Теорию» знают и уважают в музыкальной России. География их слушателей разбросана по всей стране, и растет пока без помощи Радиостанций, только благодаря интересу к твор-честву коллектива. Песни «Теории» учат, призывают думать и чувствовать и привлекают вни-мание даже самых рьяных критиков.

…«Мы дети культурной войны...», «Люди поднимают с колен людей, когда люди опускают на колени людей», «Мы сильнее огня», «От этого холода - огонь…», «Где красота, там же и свет…»… У «Теории» есть всё, чтоб «поднимать на уши» стадионы: цельность, идейность, мелодичность. Есть яркий лидер – неповторимый и узнаваемый, жёсткий и харизматичный.

Выступления группы являются уникальными по своей энергетике. Мощь и заразительность ее лидера, Надии Дарийчук, способны вести за собой зрителя и объединять целые поколения публики. Пластичная, как пантера, Надия проживает и представляет одновременно каждую песню, сочетая на сцене элементы театра, танца и поэзии.

Со своей публикой «Теория» на «ТЫ» и за это ее любят еще больше. Зрители чувствуют себя частью происходящего на сцене. Сейчас у группы стремительный подъем и быстро растущая популярность. Численность их публики увеличивается с каждым концертом, обра-зовалось отдельное фан-движение. «Теория» уверенно создает осмысленную рок-музыку, ставшую редкостью в наше время. Сплачивает вокруг себя молодежь, знающую цену твер-дому слову и тем хорошим традициям, что были заложены легендами отечественной рок-музыки. «Теорийцев» становиться все больше, и группа уверено прокладывает дорогу НОВОЙ волне Чистого рока.

дополнительно о группе можно прочитать:
http://neformaltv.ru/stati/muzykalnaja-tema/kinchev-v-yubke.html

Состав группы:
Надия Дарийчук - тексты, голос.
Дмитрий Фисун - бас гитара, аранжировки
Андрей Ковригин - гитара, аранжировки
Павел Сторожик - барабаны, перкуссия

Композиции группы

Рейтинг Вадима Самойлова Название Дата Прослушана Комментарии Рейтинг

Молчать 26 марта 2011 25 раз 1 1.81

Конец Боли 26 марта 2011 14 раз нет 1.74

Сильнее Огня 26 марта 2011 12 раз нет 1.71

Мы не одни 13 апреля 2008 25 раз нет 1.65

Лицедей 13 апреля 2008 8 раз нет 1.64

Люди больны нелюбовью 27 марта 2011 8 раз нет 1.64

Несвоевременность 27 марта 2011 7 раз 1 1.64

От Холода 27 марта 2011 6 раз нет 1.64
Солнечные люди 24 февраля 2007 58 раз 7 1.5



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ