avatar

HeavenShore

Свердловская область, Екатеринбург
Стиль рок-музыки: Металл
Дата регистрации: 16 августа
Участники группы: Quorthon315
  Урал – край гор, лесов и морозов, а также металлургии. Именно здесь в городе Екатеринбург появилась группа под названием HeavenShore, что на русский язык переводится как Небесный Берег.
Изначально группа была сформирована гитаристом/вокалистом Никитой Горбуновым и барабанщиком Иваном Огородовым. Уже на тот момент у группы было одно демо песни «The Fight» 2011 года записи. Немного позже к ним присоединились гитарист Владимир Долгополов и бас-гитарист Иван Закалин. Произошло все это в начале 2012 года.
Стиль музыки группы характеризуют как Speed/Power Metal. Лирика же в основном на тематику битв, богов, мифологии и природы севера.
С 2012 по 2015 год группа принимала участие в ряде мероприятий таких как «Cold Heart Metal Fest»; Разогрев у группы Калевала в клубе Нирвана; «Metal Front 5»; Затмение 6; Folk Winter Festival и Затмение 7.
В 2015 из-за болезни группу покидает Иван Закалин, а затем Иван Огородов. В 2016 году выходит Демо-альбом «Golden Age», после чего группа перестает активную деятельность из-за отсутствия бас-гитариста и ударника. В середине 2017 года состав группы пополнился новым участником Константином Угловым, который занимает должность бас-гитариста.
На данный момент группа перезаписала свой 1ый альбом «Golden Age», который готовится к выходу во 2ой половине 2018 года и ищет новых участников для живых выступлений (Клавиши и Ударные).

Группа Vk: https://vk.com/heavenshoreofficial

Композиции группы

Рейтинг Вадима Самойлова Название Дата Прослушана Комментарии Рейтинг

Horizon 16 августа 6 раз нет  



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ