avatar

Тест Люшера

Ставропольский край, Ставрополь
Стиль рок-музыки: Альтернатива, Поп-рок
Дата регистрации: 15 апреля 2017
Участники группы: Skwidwar — гитара, клавиши, аранжировки, запись
  Кто такие "Тест Люшера"? - Это союз двух творческих, влюбленных в свое дело, личностей. Мэри (Мария Машук) уже знакома вам по литературному творчеству - лауреат Международного конкурса малой прозы "Белая скрижаль" (повесть "Деликатная хирургия"), выпустила три сборника (сбор средств на третью книгу осуществлялся на Planeta.ru - https://planeta.ru/campaigns/mawukband) член Российского Союза Писателей. О ней можно почитать на её странице: www.vk.com/mawukband или на Проза.ру (http://www.proza.ru/avtor/mawuk). С рок-группой "Претензия" разогревала группу "Крематорий", соавтор песен к фильмам и песенным конкурсам, победитель вузовских конкурсов авторской песни и поэзии, в прошлом внешкор районной газеты, вегетарианка и автостопщица. Теперь вы можете оценить еще одну грань ее таланта - как вокалистку и автора текстов песен дуэта "Тест Люшера".

Один в поле - не воин, и нашелся человек столь же влюбленный в музыку, как и Мэри. Артур Кутузов ранее выступал с несколькими кавер-группами, был администратором творческой студии "Атмосфера" в Ставрополе, выступал на радио "Маяк-Ставрополь", преподаватель игры на гитаре, аранжировщик, имеет несколько музыкальных интернет-проектов (Doomed Fate, SKWIDWAR - можно прослушать на сайте Lastfm и в vk.com). Арчи (Артур Кутузов) имеет ряд уникальных авторских аранжировок известных песен, высоко оценённых многими любителями музыки разных направлений; талантливому аранжировщику удаётся сохранять интерес своей музыкальной аудитории не только за счёт постоянного саморазвития, но и на базе полученного музыкального образования. Однако, до создания полноценного альбома, он дозрел только после сотрудничества с Марией Машук. Все аранжировки были созданы им, вместе с чувственной, тонкой и проникновенной лирикой Мэри, они создали непохожие ни на какие другие образы, которые и вылились в альбом "Гештальт".

Несмотря на расстояние в 2000 км, отделяющее Арчи и Мэри от московских продюсеров и 210 от краевого центра (г. Ставрополь), участники дуэта уверены, что широкая отечественная и мировая аудитория увлеченных музыкой людей поддержит талантливое начинание посильными средствами, моральной поддержкой - а сами участники дуэта придумали немало потрясающих бонусов всем, поддержавшим проект.

В апреле 2018 года Арчи и Мэри собирают полноценный концертный состав.

Мы на vk.com:
https://vk.com/testlushermusic4ever
Мы на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/testlusher/
Наш канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCR5Jw8cZCqQjJL7tvvkUcfg


Композиции группы

Рейтинг Вадима Самойлова Название Дата Прослушана Комментарии Рейтинг

В миг до отчаяния 18 апреля 2017 12 раз нет 1.72

Каштаны 15 апреля 2017 11 раз нет 1.69



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ