avatar

Тест Люшера

Ставропольский край, Буденновск
Стиль рок-музыки: Альтернатива, Поп-рок
Дата регистрации: 15 апреля
Участники группы: Skwidwar — гитара, клавиши, аранжировки, запись
  Кто такие "Тест Люшера"? - Это союз двух творческих, влюбленных в свое дело, личностей. Мэри (Мария Машук) уже знакома вам по литературному творчеству - лауреат Международного конкурса малой прозы "Белая скрижаль" (повесть "Деликатная хирургия"), выпустила три сборника (сбор средств на третью книгу осуществлялся на Planeta.ru - https://planeta.ru/campaigns/mawukband) член Российского Союза Писателей. О ней можно почитать на её странице: www.vk.com/mawukband или на Проза.ру (http://www.proza.ru/avtor/mawuk). С рок-группой "Претензия" разогревала группу "Крематорий", соавтор песен к фильмам и песенным конкурсам, победитель вузовских конкурсов авторской песни и поэзии, в прошлом внешкор районной газеты, вегетарианка и автостопщица. Теперь вы можете оценить еще одну грань ее таланта - как вокалистку и автора текстов песен дуэта "Тест Люшера".

Один в поле - не воин, и нашелся человек столь же влюбленный в музыку, как и Мэри. Артур Кутузов ранее выступал с несколькими кавер-группами, был администратором творческой студии "Атмосфера" в Ставрополе, выступал на радио "Маяк-Ставрополь", преподаватель игры на гитаре, аранжировщик, имеет несколько музыкальных интернет-проектов (Doomed Fate, SKWIDWAR - можно прослушать на сайте Lastfm и в vk.com). Арчи (Артур Кутузов) имеет ряд уникальных авторских аранжировок известных песен, высоко оценённых многими любителями музыки разных направлений; талантливому аранжировщику удаётся сохранять интерес своей музыкальной аудитории не только за счёт постоянного саморазвития, но и на базе полученного музыкального образования. Однако, до создания полноценного альбома, он дозрел только после сотрудничества с Марией Машук. Все аранжировки были созданы им, вместе с чувственной, тонкой и проникновенной лирикой Мэри, они создали непохожие ни на какие другие образы, которые и вылились в альбом "Гештальт".

Несмотря на расстояние в 2000 км, отделяющее Арчи и Мэри от московских продюсеров и 210 от краевого центра (г. Ставрополь), участники дуэта уверены, что широкая отечественная и мировая аудитория увлеченных музыкой людей поддержит талантливое начинание посильными средствами, моральной поддержкой - а сами участники дуэта придумали немало потрясающих бонусов всем, поддержавшим проект.

У талантливого дуэта немало планов на будущее: запись новых дисков - поскольку творческий запал этой двоицы неиссякаем: Арчи постоянно пишет новую музыку, а Мэри создаёт поэтические тексты. Также есть идеи съёмки видеоклипов на песни дуэта. Наконец, "Тест Люшера" планирует ответить на несколько творческих предложений от коллег по всей стране (раскрыть секрет их содержания мы пока не можем), после чего - мы уверены - вы полюбите эту двоицу ещё больше.

Мы на vk.com:
https://vk.com/testlushermusic
Мы на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/testlusher/
Наш канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCR5Jw8cZCqQjJL7tvvkUcfg


Композиции группы

Рейтинг Вадима Самойлова Название Дата Прослушана Комментарии Рейтинг

В миг до отчаяния 18 апреля 12 раз нет 1.72

Каштаны 15 апреля 11 раз нет 1.69



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ