avatar

группа Феникс

Москва
Стиль рок-музыки: Тяжелый, Металл
Дата регистрации: 18 декабря 2006
Участники группы: Порутчикъ
Сайт: fenicx.ru
  Очень старая легенда.
Лишь через много веков, после того, как был создан этот несовершенный Мир, тот, кто его создал, понял, что не будет в Мире спокойствия и равновесия, ибо две могучие вечные Силы, издавна ведут беспощадную войну, за право безраздельно властвовать над людьми и планетой, и, поскольку, силы равны, то эта борьба может продолжаться до тех пор, пока не опустеет планета и не будет уничтожено все живое и неживое на ней.
И тогда из пепла сожженных городов и пламени ядерных взрывов были созданы новые существа: не обычные люди – полная власть над силами вселенной была дана им, не колдуны или демоны – ибо заключены они в оболочку обычных людей и, как люди, смертны и способны чувствовать боль.
И наделены были они силой великой, дающей возможность противостоять силам Ночи и силам Дня, не склоняясь ни на сторону Добра, ни на сторону Зла.
И поставлены были они на страже границы между Добром и Злом, между Светом и Тьмой, между Ночью и Днем охранять для людей свободный выбор Пути, оберегать равновесие мира.
И имя им было дано – Воины Границы, Воины Зари.
Но не даром далась им сила великая, страшное проклятие грозило тем из них, кто не сможет удержаться на тонкой грани безразличия – как только кто-то из них поддавался чувствам и нарушал равновесие, тотчас умирал он жестокой смертью, огненный вихрь окутывал его, и горел воин-отступник семь дней и семь ночей, пока не сгорал дотла, не оставив после себя ничего.
Если же кто-то из стражей границ в битвах своих погибал, тот же огненный вихрь в один миг превращал его в пепел, а из пепла рождался новый воин, чтобы занять место ушедшего собрата.
И за это назвали их – Фениксы.
Будь ты Ангел или Демон, добрый волшебник или злобный колдун – бойся нарушить границы дозволенного тебе, бойся нарушить равновесие Мира или выйти не во время своё – потому что всегда стоят на страже Воины – Фениксы, рожденные из пепла и пламени.
Лишь для людей был оставлен свободный выбор, какие дела совершать на Пути своем, каким богам служить, и какую сторону выбирать. Фениксы могут лишь наблюдать за людьми и вести летопись мира, а на последнем суде выступят они, как Свидетели, положив свои записи на чаши весов. И если дел людских будет больше достойных, Мир, хоть и несовершенный и жесткий, но все же прекрасный будет возрожден, если же перевесят дела недостойные, то Палачами станут Воины, последний приказ Фениксам будет – убить все живое и неживое, злое и доброе, светлое и темное, очистить пространство вселенной от скверны.
А, выполнив этот жестокий приказ, погибнут в огненном вихре и сами Воины Зари – Воины Фениксы, оставят после себя лишь пепел, развеянный в Великом Космосе, из которого Кто-нибудь Когда-нибудь сможет создать свой Новый Совершенный Мир!!!
Если, конечно, захочет….

История группы «Феникс» началась где-то в глубинах 1999 года, когда из осколков нескольких проектов собралась группа единомышленников, обуреваемых жаждой вернуть мрачным традициям Тяжелого Металла былое величие.
На сегодня состав музыкантов группы «Феникс» выглядит следующим образом:
- Порутчикъ Лукич– вокал;
- Максим (Ворчун) Коннов – барабаны;
- Андрей Комиссаров (Терминатор Гарри) – соло гитара;
- Андрей (Леший) Аксенов – бас-гитара;
Группа «Феникс» активно выступает на площадках Москвы, готовиться к записи первого полноценного альбома, ведутся съемки видео группы, а, главное, сочиняются и разучиваются новые песни.

Mail: porutchik1971@rambler.ru

Композиции группы

Рейтинг Вадима Самойлова Название Дата Прослушана Комментарии Рейтинг

Вампир 31 марта 2008 20 раз нет 1.69

РАМШТАРИЯ 9 января 2007 41 раз 9 1.6

Музыкант 31 марта 2008 12 раз нет 1.47

Город трех колец 31 марта 2008 12 раз нет 1.46
Ночь 18 декабря 2006 69 раз 15 1.44



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ